Drucken

Scale

Zutaten

Zubereitung

  1. Als Erstes wascht ihr die Linsen unter klarem Wasser ab.
  2. Schneidet die frische sowie die getrockneten Tomaten in Stücke.
  3. Schält die Zwiebel und den Knoblauch. Schneidet beides in Stücke.
  4. In einem Topf erhitzt ihr das Olivenöl. Dünstet darin die Zwiebel sowie den Knoblauch weich.
  5. Gebt nun die Linsen, mit den frischen und getrockneten Tomaten hinzu, gießt die Mischung mit 150 ml Wasser und Gemüsewürze (alt. Gemüsebrühe) auf. Deckt den Topf mit einem Deckel ab. Lasst alles für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Ab und zu umrühren nicht vergessen.
  6. Anschließend würzt ihr den Tomaten-Linsen-Aufstrich mit dem Paprikapulver, Salz und Zitronensaft.