Drucken

Weiße Bohnen-Hüttenkäse-Dip

Weiße Bohnen-Hüttenkäse-Dip

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Dieser Weiße Bohnen-Hüttenkäse-Dip ist schnell zusammengerührt, steckt voller Proteine und leckerem Geschmack. Perfekt zum Dippen und Snacken.

Zutaten

Scale
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose weiße Bohnen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 100 g Hüttenkäse
  • Salz & Pfeffer
  • Cracker

Zubereitung

  1. Schält die Zwiebel und scheidet sie in kleine Würfel.
  2. Erhitzt das Olivenöl in einem Topf  und dünstet die Zwiebeln mit bei mittlerer Temperatur glasig.
  3. Gebt die weißen Bohnen hinzu und lasst alles für ca. 8 Minuten dünsten.
  4. Wascht den Rosmarin und hackt ihn in kleine Stücke.
  5. Gebt den Rosmarin zu der Bohnen-Zwiebeln-Mischung und lasst es für ca. 2 Minuten braten.
  6. Würzt die Bohnen mit Salz und Pfeffer.
  7. Zerdrückt nun die Bohnen mit einer Gabel und lasst die Mischung abkühlen.
  8. Rührt nun den Hüttenkäse unter. Schmeckt alles ab.
  9. Serviert den weiße Bohnen-Hüttenkäse Dip mit Crackern, aufgeschnittenem Gemüse oder Brot.