Drucken

Thunfisch-Kapern-Creme

Ein leckerer Aufstrich für ein Frühstück mit der Familie oder Freunden.

Scale

Zutaten

  • 1 Dose Thunfisch aus nachhaltiger Fischerei (120g Abtropfgewicht)
  • 1 EL eingelegte Kapern
  • 4 Stängel Petersilie
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Thunfisch abtropfen lassen und grob zerteilen. Kapern abtropfen lassen, Petersilie abwaschen und die Zitrone auspressen.
  2. Den Thunfisch, die Mayonnaise, Petersilie, Kapern, Zitronensaft und dem Olivenöl mit der Küchenmaschine oder einem Zauberstab fein pürieren.
  3. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Fertig!