Print

Thunfisch-Kapern-Creme

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Ein leckerer Aufstrich für ein Frühstück mit der Familie oder Freunden.

Ingredients

Scale
  • 1 Dose Thunfisch aus nachhaltiger Fischerei (120g Abtropfgewicht)
  • 1 EL eingelegte Kapern
  • 4 Stängel Petersilie
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Instructions

  1. Den Thunfisch abtropfen lassen und grob zerteilen. Kapern abtropfen lassen, Petersilie abwaschen und die Zitrone auspressen.
  2. Den Thunfisch, die Mayonnaise, Petersilie, Kapern, Zitronensaft und dem Olivenöl mit der Küchenmaschine * (Affiliate Link) oder einem Zauberstab fein pürieren.
  3. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Fertig!