Drucken

Simpler Spargel-Ei-Salat

Ein schneller Spargel-Ei-Salat für maximale Genussmomente.

Ein schneller Spargel-Ei-Salat für maximale Genussmomente.

Scale

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Eier in einem Topf bedeckt mit Wasser für 10 Minuten kochen.
  2. Den Spargel schälen und das untere Ende des Spargels abschneiden. Den Spargel mit 1 TL Salz, 1 TL Zucker und Wasser aufkochen lassen. Ist das Wasser aufgekocht, den Spargel für 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  3. Die gekochten Eier kurz abkühlen lassen.
  4. Für das Dressing das Öl mit Senf, Zitronensaft und Salz sowie Pfeffer mit einem Schneebesen zu einem Dressing vermengen.
  5. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
  6. Den Spargel abgießen und kurz abkühlen lassen.
  7. Die Eier schälen und achteln. Den Spargel in mundgerechte Teile zerschneiden.
  8. Den Spargel mit den Eiern und den Frühlingszwiebeln auf 2 Tellern anrichten und das Dressing drüber verteilen.

Hinweise

* Rezeptquelle: https://kitchenstories.io/de/rezepte/spargelsalat-mit-honig-senf-dressing

Keywords: Spargelsalat, Ei, weißer Spargel