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Sommerliche Bruschetta

Mit diesen Bruschetta's holt ihr euch den Sommer auf den Tisch: Cambembert-Erdbeer Burschetta & Ziegenkäse-Kirsch-Bruschetta

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Holt euch den Sommer ins Haus mit diesen tollen, aromatischen und dazu noch megaeinfachen leckeren Schnittchen: Ziegenkäse-Kirsch sowie Camembert-Erdbeer-Bruschetta. 

Zutaten

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Ziegenkäse-Kirsch-Bruschetta

  • 2 Scheiben Ciabatta
  • 50 g Ziegenrolle (von der Frischetheke)
  • 1 Handvoll Kirschen
  • ca. 6 Blätter Basilikum
  • 1 EL gutes Balsamico
  • 1 Spritzer Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Camembert-Erdbeer-Bruschetta

  • 2 Scheiben Ciabatta
  • 50 g Camembert
  • 1 Handvoll Erdbeeren
  • ca. 6 Blätter Basilikum
  • 1 EL gutes Balsamico
  • 1 Spritzer Honig

Zubereitung

Ziegenkäse-Kirsch-Bruschetta

  1. Toastest kurz das Bruschetta im Ofen. Lasst es kurz abkühlen.
  2. Bestreicht es mit der Ziegenrolle.
  3. Wascht und entsteint die Kirschen. Legt die Kirschen auf das Ciabatta mit der Ziegenrolle.
  4. Wascht den Basilikum, trocknet ihn und schneidet ihn in Streifen.
  5. Gebt das Basilikum auf das Brot, beträufelt alles mit etwas Olivenöl, Balsamico sowie Salz und Pfeffer.

Camembert-Erdbeer-Bruschetta

  1. Belegt das Ciabatta mit in Scheiben geschnittenen Camembert und überbackt es kurz im Ofen. L
  2. Wascht die Erdbeeren und schneidet sie in Scheiben. Legt die Erdbeeren auf das Ciabatta.
  3. Wascht den Basilikum, trocknet ihn und schneidet ihn in Streifen.
  4. Gebt das Basilikum auf das Brot, beträufelt alles mit etwas Honig, Balsamico sowie Salz und Pfeffer.

Hinweise

Die Rezeptidee stammt von dem Blog Half Baked Haverest.