Drucken

Weise Bohnen-Tomaten-Salat und Feta

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Dieser schnelle Weiße Bohnen-Tomaten-Salat mit Feta ist im Nu zubereitet und schmeckt richtig lecker. Perfekt alles schnelles Mittag- oder Abendessen!

Zutaten

Units Scale
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 Dose weise Bohnen (400g)
  • Salz
  • 150 g Cherrytomaten
  • 75 g Feta oder Hirtenkäse
  • 4 EL gehackte Petersilie
  • optional: ein paar Spritzer Zitronensaft

Zubereitung

  1. Schält die Zwiebel und schneidet sie in dünne Streifen. Gebt sie zusammen mit dem Weißweinessig und etwas Salz in eine Schüssel. Verknetet alles kurz und lasst es ziehen.
  2. Gießt die Flüssigkeit der Bohnen ab und wascht sie mit Wasser.
  3. Wascht die Tomaten und viertelt sie.
  4. Vermengt die Bohnen mit den Tomaten, Zwiebel, Olivenöl, Feta sowie Petersilie und schmeckt alles mit Salz, Pfeffer und optional etwas Zitronensaft ab.