Drucken

Schnelle Spinat-Tomaten-Spätzle Pfanne

Diese schnelle Spinat-Tomaten-Spätzle-Pfanne ist genau richtig, wenn ihr wenig Zeit habt, aber ein leckeres warmes Gericht genießen möchtet.

Scale

Zutaten

Zubereitung

  1. Bereitet die Spätzle nach Packungsanleitung zu.
  2. Schält die Zwiebel und schneidet sie in Würfel.
  3. Erhitzt eine Pfanne mit etwas Öl. Gebt die Zwiebelwürfel hinzu und lasst sie glasig andünsten.
  4. Gebt nun den Spinat hinzu und würzt ihn mit Kümmel, Salz und Pfeffer.
  5. Wascht die Tomaten und schneidet sie klein.
  6. Ist der Spinat weich gekocht ist, gebt die Tomaten hinzu. Nehmt die Pfanne vom Herd.
  7. Wenn die Spätzle weich sind, gießt sie ab. Vermengt die Spätzle mit 2 EL Butter und rührt sie unter die Spinat-Tomaten-Sauce. Serviert die Spätzle mit frisch geriebenen Käse.

Hinweise

* Ich verwende gern gefrostete Spinatblätter. Falls ihr lieber den zerkleinerten Spinat esst, könnt ihr diesen natürlich gern auch verwenden.