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Rote-Bete mit Hüttenkäse

Ein schneller und leichter Genuss: Rote Bete mit Hüttenkäse

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Ein tolles leichtes Abendessen: Rote-Bete mir Hüttenkäse

Zutaten

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  • 300 g oder zwei größere Rote Bete (vorgegart)
  • 1 Becher Hüttenkäse
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 2 Zweige Thymian
  • 1 Bio-Zitrone
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Je eine Rote Bete in Scheiben schneiden und auf einem Teller fächerförmig anrichten.
  2. Etwas Olivenöl darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Basilikum und waschen, trocken tupfen, in kleine Stücke schneiden und auf der Roten Bete verteilen.
  4. Den Hüttenkäse auf die Rote Bete verteilen.
  5. Den Thymian waschen, trocken tupfen, abzupfen und auf dem Hüttenkäse verteilen.
  6. Die Zitrone waschen und die Hälfte der Schale abreiben.
  7. Die Zitronenschale ebenfalls auf dem Hüttenkäse verteilen.
  8. Mit Balsamico beträufeln und etwas Salz und Pfeffer würzen.