Erdbeeren-Rhabarber-Kompott:
- Wascht die Erdbeeren, entfernt das Grün und viertelt sie.
- Wascht den Rhabarber und schneidet ihn in Streifen.
- Gebt die Erdbeeren zusammen mit dem Rhabarber, ca. 5 EL Wasser, Rohr-Rohrzucker, sowie die Speisestärke und der Vanille in einen Topf.
- Kocht das Kompott bis der Rhabarber weich ist.
- Kühlt das Kompott ab.
Joghurtcreme:
- Vermengt alle Zutaten für eine cremige Masse und schmeckt sie ab. Stellt sie kalt.
Knuspern-Müsli:
- Schmelzt die Butter in einer Pfanne und gebt die Zutaten für das Müsli (außer dem Honig) hinzu. Röstet alles für ca. 3 Minuten in der Pfanne an.
- Gebt den Honig hinzu und verrührt alles gut. Nehmt das Müsli vom Herd und lasst es abkühlen.
Wenn alles abgekühlt ist, verteilt die Zutaten auf Schüsseln.