Drucken

Pfirsich-Mozzarella-Crostini

Scale

Zutaten

Zubereitung

  1. Toastet das Brot in Ofen. Beträufelt das Brot mit Olivenöl.
  2. Belegt die Brotscheiben mit den Parmaschinken.
  3. Wascht die Pfirsiche und schneidet sie in dünne Scheiben.
  4. Erhitzt etwas Olivenöl in einer Grillpfanne und bratet die Pfirsischspalten für 3-4 Minuten – bis sie etwas Farbe bekommen.
  5. Belegt die Brote mit Pfirsichen.
  6. Zerteilt den Büffelmozzarella mit den Fingern. Verteilt den Mozzarella sowie den auf dem Brot.
  7. Wascht die Kräuter und zerteilt sie in kleine Stücke.
  8. Würzt die Brote mit Salz und Pfeffer.

Hinweise

* Anstelle von Büffelmozzarella schmeckt auch Mozzarella. Wer es würziger mag, nimmt Feta oder Ziegenrolle.

Keywords: Crostini, Fingerfood