Drucken

Mediterraner Eiersalat (ohne Mayonnaise)

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Dieser mediterrane Eiersalat kommt ganz ohne Mayonnaise aus. Er steckt voller leckerer Aromen, ist super schnell zubereitet und eine tolle Abwechslung zum traditionellen Eiersalat.

Zutaten

Units Scale
  • 6 Eier
  • 5 Zweige Dill
  • 5 Zweige Petersilie
  • 1 Frühlungszwiebel
  • 75 g Feta
  • 2 EL Olivenöl
  • Spritzer Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Koche die Eier hart (ca. 10 Minuten) und schrecke sie anschließend mit kaltem Wasser ab.
  2. Schäle die Eier und schneide sie grob.
  3. Wasche die Kräuter, trockne sie ab und hacke sie grob.
  4. Zerkrümele den Feta.
  5. Vermenge nun die Eier mit den Kräutern und dem Feta. Mariniere alles mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und einem Spritzer Zitronensaft.