Drucken

Köstlicher Rote-Bete-Feta-Aufstrich

Achtung Suchtgefahr: Dieser Rote-Bete-Feta-Aufstrich ist so köstlich und in Rekordzeit zubereitet.

Achtung Suchtgefahr: Dieser Rote-Bete-Feta-Aufstrich ist so köstlich und in Rekordzeit zubereitet.

Scale

Zutaten

Zubereitung

  1. Als Erstes schält ihr die rote Zwiebel und schneidet sie in kleine Würfel.
  2. In einer kleinen Pfanne erhitzt ihr das Olivenöl und bratet die Zwiebelwüfel bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten.
  3. Schneidet die Rote Bete sowie den Feta in grobe Würfel und gebt beides in ein hohes Gefäß. Zudem kommen noch die Sonnenblumenkerne, der Zitronensaft, die Zwiebelwürfel sowie Salz und Pfeffer hinzu.
  4.  Püriert alles mit einem Stabmixer zu einer cremigen Masse.
  5. Schmeckt den Rote-Bete-Feta Aufstrich ab und serviert ihn mit etwas Brot oder frischen Gemüse zum Dippen.