Drucken

Easy Blumenkohl-Wings

Gebackene Blumenkohl-Wings

Diese gebackenen Blumenkohl-Wings sind würzig, süß, etwas klebrig und absolut lecker. Und das Beste: die Zubereitung ist super einfach.

Zutaten

Scale
  • 1 Blumenkohl
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Senf
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Ahronsirup
  • 1 TL edelsüßes Paprikapulver
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Heizt den Backofen auf 200 Grad vor.
  2. Zerteilt den Blumenkohl in einzelne Röschen. Wascht den Blumenkohl.
  3. Für die Marinade verrührt das Olivenöl mit dem Senf, dem Tomatenmark, der Sojasauce, dem Zitronensaft, dem Ahornsirup, dem Paprikapulver sowie Salz und Pfeffer.
  4. Vermengt den Blumenkohl mit dem Dressing.
  5. Gebt den Blumenkohl auf ein (mit Backpapier belegtes) Backblech und backt den Blumenkohl für 20 Minuten.
  6. Serviert die Blumenkohl-Wings mit einem leckeren Dipp, wie saure Sahne.