Drucken

Frühlingsfrischkäse

Frühlingsfrischkäse

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 from 1 review

Mit diesem hausgemachten Frühlingsfrischkäse könnt ihr euren Naturfrischkäse im Nu mit Gemüse und köstlichen Kräutern aufpeppen. Perfekt für ein leckeres Frühstück mit Familie oder Freunden.

Zutaten

Scale
  • 1 mittelgroße Karotte
  • 1/4 rote Paprika
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 3 Zweige frischer Dill sowie Petersilie
  • 250 g Frischkäse
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Schält die Karotte und schneidet sie grob.
  2. Wascht die Paprika und schneitet ein 1/4 davon grob.
  3. Wascht die Kräuter und trocknet sie.
  4. Gebt das Gemüse und die Kräuter in den Mixer.
  5. Gebt den Frischkäse sowie Salz und Pfeffer hinzu. Mixt alles gut durch. Schmeckt den Gemüsefrischkäse anschließend nochmal ab.