Drucken

Einfacher Thunfisch-Frischkäse-Wrap

5 von 2 Bewertungen

Dieser Thunfisch-Frischkäse-Wrap ist super schnell zubereitet, schmeckt lecker, frisch und knackig.

Scale

Zutaten

Zubereitung

  1. Bereitet als Erstes alle Zutaten vor. Öffnet die Dose mit dem Thunfisch, den Frischkäse, wascht den Blattsalat, schneidet die Tomaten sowie die Oliven in dünne Streifen.
  2. Erwärmt die Tortillas kurz im Ofen (oder in der Mikrowelle). Bestreicht die Tortilla mit einem viertel des Frischkäses, dem Thunfisch, der Tomaten, Oliven sowie dem Blattsalat. Würzt alles vor dem Zusammenrollen mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz und etwas Pfeffer.
  3. Nun faltet ihr den Wrap, indem ihr zuerst das untere Teil nach oben klappt. Dann rollt ihr den Wrap zusammen. Damit der Wrap hält, könnt ihr ihn in eine Serviette einrollen.
  4. So verfahrt ihr mit den restlichen Wraps.

Hinweise

* Anstatt den Frischkäse und Thunfisch separat aufzutragen, könnt ihr beides auch verrühren und Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Dies ergibt übrigens auch einen leckeren und schnellen Brotaufstrich.