Drucken

Feldsalat mit Granatapfel und Feta

5 von 1 Bewertungen

Feldsalat mit Granatapfel und Feta ist ein toller Wintersalat. Er besteht aus wenigen Zutaten. Dieser Salat schmeckt fruchtig frisch mit einer nussigen Komponente.

 

Zutaten

Scale
  • 150 g Feldsalat
  • 1 Granatapfel
  • 200 g Feta oder Hirtenkäse
  • 50 g Sonnenblumenkerne

Dressing:

  • 8 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamico
  • 2 TL flüssiger Honig
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Wascht und putzt den Feldsalat. Schleudert ihn trocken.
  2. Entkernt den Granatapfel und zerkrümelt den Feta.
  3. In einer kleinen Pfanne röstet ihr die Sonnenblumenkerne goldbraun.
  4. Mischt den Feldsalat mit den Granatapfelkernen, dem Feta und den Sonnenblumenkernen.
  5. Für das Dressing vermengt das Olivenöl, den Balsamico, Honig sowie Salz und Pfeffer miteinander.