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Camembert im Teigmantel mit Preiselbeeren

Feierabend-Küche: Camembert im Teilmantel mit Preiselbeeren - 3 Zutaten & 20 Minuten später ein Genuss

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Ein schnelles Gericht für das Abendessen gesucht? Probiert dieses Rezept - Camembert im Teilmantel mit Preiselbeeren.

Zutaten

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  • 4 kleine Camembert oder einen großen Camembert geviertelt
  • 4 Blätter Tiefkühlblätterteig (angetaut)
  • 4 EL Preiselbeermarmelade

Zubereitung

  1. Heizt den Ofen auf 175 Grad vor.
  2. Rollt die Blätterteigplatten mit dem Nudelholz aus.
  3. Auf dem Blätterteig verstreicht ihr in der Mitte jeweils einen Esslöffel Preiselbeermarmelade und legt ein Stück Käse obendrauf. Schlagt alle Ecken des Blätterteigs noch oben, so dass ein kleines Päckchen entsteht.
  4. Wenn ihr möchtet, dass der Blätterteig eine schöne Färbung bekommt, dann streicht ihn noch mit etwas Milch ein.
  5. Setzt die Päckchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Tropft etwas Wasser über das Blech und lasst den Käse für 15-20 Minuten backen bis der Teig goldgelb ist.
  6. Nun nehmt den Käse aus dem Ofen und lasst ihn ein wenig abkühlen vor dem Servieren.