Drucken

Apfel-Hüttenkäse-Schnittchen mit Honig & Erdnussbutter

Mal wieder Lust auf etwas Abwechslung beim Frühstück? Dann probiere dieses leckeres Rezept: Apfel-Hüttenkäse-Schnittchen mit Honig & Erdnussbutter. Lecker!

Scale

Zutaten

Zubereitung

  1. Toastet das Brot im Toaster oder backt es kurz im Backofen auf.
  2. Bestreicht das Brot mit dem Hüttenkäse.
  3. Wascht den Apfel und schneidet ihn in dünne Scheiben. Legt die Apfelscheiben auf das Brot.
  4. Verteilt den Honig, die Erdnussbutter, die Kürbiskerne sowie die Thymianblätter darüber.

Hinweise

* Statt Erdnussbutter könnt ihr auch Mandelmus oder eine anderes Nussmus verwenden. Anstelle von Hüttenkäse schmeckt auch Ricotta oder Natur-Frischkäse.

* Rezept: Half baked harvest cookbook* von Tieghan Gerard, S. 14