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20-Minuten-Palak Paneer

Dieses Palak Paneer mit indischem Frischkäse und Spinat steckt voller köstlicher Aromen und ist Ruck-Zuck fertig.

Dieses Palak Paneer mit indischem Frischkäse und Spinat und indischen Gewürzen steckt voller köstlicher Aromen und ist im Handumdrehen fertig.

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Zutaten

Zubereitung

  1. Schält die Zwiebel, den Knoblauch sowie den Ingwer und schneidet alles in kleine Würfel.
  2. In einer großen Pfanne erhitzt ihr das Öl oder Ghee und bratet die Zwiebeln, den Ingwer und den Knoblauch goldbraun an.
  3. Fügt nun die Gewürze hinzu – Kreuzkümmel, Curry, Gran Masala sowie getrockneter Chili – und bratet alles für 2 Minuten an.
  4. Wascht die Tomaten und halbiert sie. Gebt die Tomaten sowie die Tomatensauce, den Schmand und 100 ml Wasser mit in die Pfanne und kocht alles für ca. 1 Minute auf.
  5. Schneidet den gewaschenen Spinat in grobe Stücke und gebt ihn zusammen mit dem gewürfelten Paneer ebenso in die Pfanne. Lasst alles für 2-3 Minuten mit köcheln.
  6. Schmeckt das Gericht mit etwas Salz ab.

Hinweise

Keywords: Palak Paneer, indisch, schnelles Gericht