Print

Ofen-Gnocchi mit Tomaten und Paprika

Ofen-Gnocchi mit Tomaten und Paprika

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Diese Ofen-Gnocchi mit Tomaten und Paprika machen so fast keine Arbeit. Gebt einfach alle Zutaten in eine Auflaufform * (Affiliate Link). Nach 25 Minuten im Ofen habt ihr ein leckeres Mahl.

Ingredients

Units Scale
  • 600 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
  • 2 rote Paprika
  • 200 g Cherry-Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Zweige Thymian
  • 2 Zweige Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Mini-Mozzarella

Instructions

  1. Heizt den Ofen auf 200 Grad vor.
  2. Verteilt die Gnocchis in einer großen Auflaufform * (Affiliate Link) oder auf einem Backblech.
  3. Wascht die Paprika sowie die Tomaten. Schneidet die Paprika in Stücke. Halbiert die Cherry-Tomaten.
  4. Schält die Zwiebel und scheidet sie in Scheiben.
  5. Vermengt das Gemüse sowie die Zwiebeln, den Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer mit den Gnocchis.
  6. Wascht die Kräuter. Zupft den Thymian. Hackt den Rosmarin in kleine Stücke.
  7. Verteilt die Kräuter sowie den Mozzarella auf den Gnocchis.
  8. Gebt die Auflaufform * (Affiliate Link) in den Ofen und lasst alles für ca. 25 Minuten backen.

Notes

* Wenn ihr den Käse weglasst oder durch veganen Käse ersetzt, habt ihr ein leckeres veganes Gericht.