Drucken

Leckeres Walnuss-Pesto

Eine tolle Alternative zu Basilikumpesto & Co. – ein leckeres Walnuss-Pesto

Zutaten

Scale
  • 200 g Walnüsse
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie
  • 150 g Parmesan
  • 150 ml Olivenöl
  • 1 Prise Zimt
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Walnüsse in einer Pfanne geröstet.
  2. Anschließend den Knoblauch schälen sowie die Petersilie waschen und grob hacken.
  3. Die Walnüsse, den Knoblauch, die Petersilie sowie den Parmesan nacheinander mit einer Küchenmaschine klein häckseln.
  4. Nun die Zutaten mit dem Olivenöl in einer Schüssel verrühren, eine Prise Zimt hinzu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.