Drucken

Fixes Tomaten-Cashew-Pesto mit Knusper-Gnocchis

Tomaten-Cashew-Pesto mit Knusper-Gnocchis

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Dieses fixe Tomaten-Cashew-Pesto mit Knuspern-Gnocchis ist ein wahres Turbogericht, was nicht nur den Kindern super lecker schmeckt.

Zutaten

Units Scale

Tomaten-Cashew-Pesto:

  • 75 g Cashewkerne
  • 95 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 65 g Parmesan
  • 4 Zweige Basilikum
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 gute Prise Salz

und sonst noch:

  • 25 g Butter oder Öl
  • 2 Packungen Gnocchis

Zubereitung

  1. Für das Tomaten-Cashew-Pesto röstet ihr als Erstes die Cashewkerne in einer Pfanne goldbraun an.
  2. Gebt anschließend alle Pestozutaten in einen Zerkleinerer und mixt alles bis die Zutaten klein zerteilt und gut vermischt sind. Schmeckt das Pesto ab.
  3. Für die Knusper-Gnocchies schmelzt ihr die Butter in einer großen Pfanne und bratet sie rundherum goldbraun an. Sie werden außen knusprig und innen bleiben sie weich.

Hinweise

* Anstelle von Gnocchis könnt ihr das Pesto natürlich auch zu Pasta jeglicher Art genießen.