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Avocado Bruschetta deluxe

Ein geröstetes Brot, eingerieben mit Knoblauch, bestechen mit einem Avocado-Mus, karamellisierten Tomaten und Mozzarella - ein lecker Schnittchen.

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Geröstetes Brot, eingerieben mit Knoblauch, bestrichen mit einem Avocado-Mus, karamellisierten Tomaten und Mozzarella. Ein lecker Schnittchen!

Zutaten

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  • 150 g Cocktail-Tomaten
  • 2 EL Rohrzucker (alt. Haushaltzucker)
  • Olivenöl
  • 4 Scheiben Brot (z.B. Dinkelvollkornbrot)
  • 1 Knoblauch-Zehe
  • 2 reife Avocado
  • 2 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Kugel Mozzarella

Zubereitung

  1. Wascht die Tomaten und halbiert sie. Mit der Schnittfläche dippt ihr die Tomate in den Zucker.
  2. In einer großen Pfanne erhitzt ihr 3 EL Olivenöl. Wenn das Öl heiß ist, gebt ihr die Tomaten mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne. Achtung, das kann etwas spritzen.
  3. Lasst die Tomaten für 2-3 Minuten karamellisieren. Nehmt sie anschließend vom Herd.
  4. Tostet die Brotscheiben im Toaster oder Ofen. Schält währenddessen den Knoblauch. Reibt den Knoblauch über das getoastete Brot.
  5. In einer Schüssel zerdrückt ihr 2 Avocados und würzt sie mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer.
  6. Schneidet den Mozzarella in kleine Würfel.
  7. Nun baut ihr euch das Avocado-Bruschetta zusammen. Unten auf das Brot streicht ihr den zerdrückten Avocado, oben drauf kommen nun die Tomaten und der Mozzarella. Vor dem Servieren noch mit etwas Salz und Pfeffer würzen.