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15-Minuten-Parmaschinken-Melonen-Salat mit Feta und Sonnenblumenkernen

Parmaschinken-Melonen-Salat - leicht, frisch und lecker.

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Dieser Parmaschinken-Melonen-Salat mit Feta und Sonnenblumenkernen ist fruchtig, erfrischend, lecker und gesund. Ein toller Salat an heißen Sommertagen.

Ingredients

Units Scale
  • 1/2 Charantais-Melone
  • 100 g Parmaschinken
  • 75 g Rucola
  • 50 g geröstete Sonnenblumenkerne (optional: normale Sonnenblumenkerne)
  • 50 g Feta
  • Saft einer Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Instructions

  1. Befreit die Melone von der Schale und scheidet sie in Spalten. 
  2. Umwickelt anschließend die Melonenstücke mit Parmaschinken. 
  3. Wascht den Rucola und schleudert ihn trocken. 
  4. Verteilt den Rucola auf einer Platte und platziert die Melonen-Parmaschinken-Stücke oben drauf. 
  5. Verteilt nun die Sonnenblumenkerne sowie den zerkrümelten Feta über dem Rucola und der Melone verteilen. 
  6. Würzt den Salat mit dem Saft einer halben Zitrone sowie etwas Olivenöl. Schmeckt ihn mit Salz und Pfeffer ab. 

Notes

* Statt Sonnenblumenkerne könnt ihr auch Pinienkerne verwenden.

* Anstelle der Charantais-Melone verwendet Honigmelone oder Papaya.