Thunfisch-Kapern-Creme
Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Portionen: 4
 
Ein leckerer Aufstrich für ein Frühstück mit der Familie oder Freunden.
Zutaten
  • 1 Dose Thunfisch aus nachhaltiger Fischerei (120g Abtropfgewicht)
  • 1 EL eingelegte Kapern
  • 4 Stängel Petersilie
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  1. Den Thunfisch abtropfen lassen und grob zerteilen. Kapern abtropfen lassen, Petersilie abwaschen und die Zitrone auspressen.
  2. Den Thunfisch, die Mayonnaise, Petersilie, Kapern, Zitronensaft und dem Olivenöl mit der Küchenmaschine oder einem Zauberstab fein pürieren.
  3. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Fertig!
Recipe by Schnelle Rezepte aus meiner Küche at https://www.meinkleinerfoodblog.de/thunfisch-kapern-creme/