• Zur Hauptnavigation springen
  • Zum Inhalt springen
  • Zur Seitenspalte springen
  • Zur Fußzeile springen
Schnelle & einfache Rezepte
  • Home
  • Rezepte
  • Blog
  • Rezensionen
    • Bloggertreffen #Blost in Dresden
    • Lichtenauer Koch-Event in Dresden
    • Street Food in der Markthalle Dresden
    • Restaurant in Dresden – Meine Empfehlungen
    • App-Rezension: Kitchen Stories
  • Wissenswertes
    • Maße und Gewichte umrechnen
    • Zutaten ersetzen
    • Backschule – Der perfekte Cookie
  • Über mich
    • Kooperationen
menu icon
go to homepage
search icon
Homepage link
  • Startseite
  • Rezepte
  • Blog
  • Rezensionen
  • Wissenswertes
  • Über mich
    • E-Mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
  • ×

    Leckeres Walnuss-Pesto

    3. September 2015 von Susanne Kommentar verfassen

    Leckeres Walnusspesto mit Petersilie und Parmesan | www.meinkleinerfoodblog.de

    Ein Pesto das alle zum Schwärmen bringt: Walnuss-Pesto mit Parmesan

    Leckeres Walnuss-Pesto mit Petersilie und Parmesan | www.meinkleinerfoodblog.de
    Pasta ist was tolles. Ich esse sehr gern Pasta mit verschiedenen Soßen oder auch Pesto. Heute verrate ich euch das Rezept für mein absolutes Lieblingspesto. Die Zubereitung ist unkompliziert und von meinen Gästen habe ich bis jetzt nur Lob dafür bekommen.

    Für das Gericht lohnt es sich die Walnüsse vor der Zubereitung zu rösten, so bekommen die Nüsse ein noch besseres Aroma. Als Nudeln zu dem Pesto eigenen sich kurze Sorten wie Penne oder Rigationi….

    Weiterlesen

    Kategorie: Pasta & Co., Rezepte, Vegetarische Rezepte Stichworte: Pasta

    Zucchinisuppe

    24. August 2015 von Susanne Kommentar verfassen

    Einfache Zucchinisuppe

    Sommerzeit ist Zucchinizeit. Die Zucchini gehört botanisch gesehen zu den Kürbissen. Es gibt sie in länglicher oder runder Form. Sie sind in unseren Breiten meist gelb oder grün.

    Die Zucchini ist eines meiner Lieblingsgemüse. Die Meisten werden sich sicher fragen warum? An sich ist die Zucchini nicht sehr geschmacksintensiv. Genau das mag ich aber sehr gern. Sie ist sehr vielfältig einsetzbar – ob roh, gekocht, gebraten oder im Kuchen verarbeitet, Zucchinis machen immer einer gute Figur.

    Einfache Zucchinisuppe

    Für meine Zucchinisuppe habe ich mir ein Rezept mit Zutaten ausgedacht, die eigentlich immer zu Hause vorrätig sind. …

    Weiterlesen

    Kategorie: Rezepte, Suppen Stichworte: Suppen, vegan

    Joghurt-Gurken-Suppe

    13. August 2015 von Susanne 2 Kommentare

    Es ist warm – nein es ist heiß und das jetzt schon seit Wochen. Bei jeder Bewegung schwitzt man und es gibt kaum noch kühle Orte. Weil wir es zu Hause kaum noch aushalten, sind wir am Wochenende aus Verzweiflung schon zu Ikea gegangen. Da war es wunderbar kühl und wir konnten uns mit schwedischem Essen stärken. Bei uns bleibt nämlich zur Zeit die Küche kalt. Mittags gibt es bei mir nur noch Salat und abends Brot. Auf Dauer und so schwanger wie ich bin, nicht so prickelnd.

    Als sich dann für gestern Abend Besuch angekündigt hat, musste ich mir doch was überlegen. Ich habe lange hin und her gegrübelt, was ich machen könnte bei ich nicht den Herd und den Ofen benutzen muss. Dann fiel es mir glücklicherweise wieder ein. Bei uns zu Hause gab es in den Sommerhochzeiten immer eine leckere und erfrischende Joghurt-Gurken-Suppe.

    Joghurt-Gurken-Suppe - das perfekte Rezept für heiße Sommertage

    Das Rezept für diese Suppe stammt noch von meinen Großeltern. Sie sind im Jahr 1979 mit dem Schiff nach Kuba gereist und genau auf dieser Fahrt gab es diese leckere Suppe….

    Weiterlesen

    Kategorie: Rezepte, Suppen, Vegetarische Rezepte Stichworte: Suppen, vegetarisch

    Lecker fruchtige Obsttorte

    4. August 2015 von Susanne 3 Kommentare

    Das Rezept für meinen Obstkuchentraum

    Die perfekte fruchtige Obsttorte für den Sommer. Leckere Früchte kuscheln sich zusammen mit einer Mascaropone-Quark-Creme auf den köstlichen Tortenboden. 

    Das Rezept für meine perfekte Obsttorten <3

    Am Sommer mag ich am liebsten das leckere Obst, was es zu kaufen gibt. Ich kann mich immer kaum entscheiden – will ich Blaubeeren, Himbeeren, Pfirsich, Nektarine, Melone oder ein anderes leckeres Obst? Hach, da fällt die Auswahl schwer. Die perfekte Gelegenheit eine Obsttorte mit seinen Lieblingsfrüchten zu backen. Ich muss zugeben, ich habe noch nie eine Obsttorte selbst gebacken, immer nur gegessen. Ich habe daher das Internet rauf und runter gesucht, wie ich den Boden backe, wie die Creme aussieht… Ich bin fündig geworden und das Ergebnis ist oberlecker:)

    Die Basis für meine Obsttorte ist dieser leckere Boden.

    Der Tortenboden ist eine Mischung aus einem Biskuit- und einem Mürbeteig. Die perfekte Basis für meinen Obstkuchen. Gefunden habe ich das Rezept für den Boden bei Sanna’s Hexenküche, einem Koch- und Backblog. Der Tortenboden lässt sich übrigens auch gut schon einen Tag vorher backen.

    Als Creme habe ich eine Mischung aus Mascarpone, Quark, Sahne und Zitrone hergestellt – herrlich frisch und perfekt im Sommer. Für das Obst könnt ihr nehmen, worauf ihr Lust und Laune habt. Ich habe mich für Nektarinen, Himbeeren und Blaubeeren entschieden.

    Drucken

    Lecker fruchtige Obsttorte

    Drucken

    Die perfekte fruchtige Obsttorte für den Sommer. Leckere Früchte kuscheln sich zusammen mit einer Mascaropone-Quark-Creme auf den köstlichen Tortenboden. 

    • Zubereitung: 60 mins
    • Kochzeit: 20 mins
    • Gesamtzeit: 1 hour 20 mins
    • Portionen: 12 1x

    Zutaten

    Scale
    • Tortenboden:
    • 150 g Dinkelmehl (alt. Weizenmehl)
    • 80 g Roh-Rohrzucker (alt. normaler Zucker)
    • 100 g weiche Butter
    • 1 Msp. Vanillepulver
    • 2 Eier
    • 1 TL Backpulver
    • 1 Prise Salz
    • Creme:
    • 150 ml Sahne
    • 2 Tüten Sahnesteif
    • 125 g Mascarpone
    • 125 g Magerquark
    • 50 g Zucker
    • Zitronenabrieb von einer ¼ Bio-Zitrone
    • Belag:
    • Obst eurer Wahl
    • Tortenguss:
    • 1 Beutel Tortenguss eurer Wahl

    Zubereitung

    1. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Eine Springform oder Form für Tortenboden gut einfetten.
    2. Für den Tortenboden wird die weiche Butter mit dem Zucker schaumig geschlagen. Anschließend werden die Eier einzeln hinzugegeben und die Vanille untergerührt. In einer separaten Schüssel wird das Mehl gesiebt und das Backpulver sowie Salz untergerührt.
    3. Die Mehlmischung wird unter die Butter-Zucker-Mischung gerührt und anschließend in die vorbereitete Form gefüllt.
    4. Den Kuchen für 15-20 Minuten backen, bis er eine schöne goldbraune Farbe angenommen hat und vollkommen auskühlen lassen.
    5. Für die Creme wird als erstes die Sahne steif geschlagen. Während die Sahne geschlagen wird, noch einen Beutel Sahnesteif unterrühren. In einer separaten Schüssel wird nun der Quark, Mascarpone, Zucker, Vanillezucker sowie die Zitronenschale verrührt.
    6. Anschließend die Sahne vorsichtig unter die Quark-Mascarpone-Mischung heben.
    7. Den ausgekühlten Tortenboden mit der zweiten Tüte Sahnesteif bestreuen. Dies verhindert, dass der Kuchen zu schnell durchweicht.
    8. Nun einen Tortenring auf den Tortenboden setzen und die Creme gleichmäßig verteilen. Auf die Creme kommen nun die Früchte eurer Wahl.
    9. Zum Schluss noch ein Päckchen klaren Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und auf dem Kuchen verteilen. Den Kuchen für mindestens eine Stunde kalt stellen und anschließend genießen.

    Habt ihr das Rezept probiert?

    Macht ein Bild und taggt mich unter @meinkleinerfoodblog - Ich freue mich auf eure Werke!

    Falls ihr noch weitere Rezepte für leckeren Kuchen benötigt, dann habe ich hier noch ein paar Ideen für euch:

    • BLAUBEER-BUTTERSTREUSEL-ECKEN

    • JOGHURTEIS-TÖRTCHEN MIT HIMBEER-MARMELADE

    • QUARK-JOHANNISBEERKUCHEN MIT SCHMANDGUSS

    • SOMMERLICHER KIRSCH-KÄSEKUCHEN

    • KIRSCH-SCHOKOLADEN-MUFFINS MIT CREMIGER FÜLLUNG

    • FRUCHTIGE BIRNEN-TARTE MIT MANDELCREME

    Gutes Gelingen!

    Unterschrift Susanne

    Kategorie: Backen, Kuchen, Rezepte Stichworte: Sonntagskuchen

    Sommerlicher Kirsch-Käsekuchen

    30. Juni 2015 von Susanne Kommentar verfassen

    Mein Rezept für einen sommerlichen Kirsch-Käsekuchen

    Hier kommt das Rezept für unseren sommerlichen Kirsch-Käsekuchen. Lecker!

    Leckere Kirschen für den Kuchen | www.meinkleinerfoodblog.de

    Momentan ist Kirschenzeit. So auch im Garten der Schwiegereltern. Hier befindet sich ein Prachtexemplar von einem Kirschbaum, der sich in diesem Jahr selbst übertrifft. Nachdem wir nun gefüllt kiloweise Kirschen einfach so gegessen haben, wurde es Zeit einen Kuchen mit diesen wunderbaren Kirschen zu backen.
    …

    Weiterlesen

    Kategorie: Backen, Kuchen, Rezepte Stichworte: Kuchenspaß, Sonntagskuchen

    Die besten Burgerbrötchen…

    23. Juni 2015 von Susanne 38 Kommentare

    Dieses Burgerbrötchen Rezept ist schon seit vielen Jahren unser Lieblingsrezept für Burger. Probiert es unbedingt aus!

    Die besten Burgerbrötchen...

    Die Grillsaison hat wieder begonnen. Besonders beliebt bei uns sind Burger – in allen Form und Varianten. Mit Fleisch oder vegetarisch, wir mögen alles. Die Möglichkeiten bei der Herstellung eines Burgers sind unbegrenzt und das Ergebnis meist sehr schmackhaft. Aktuell mögen wir sehr ein Burgerrezept von Jamie Oliver. Wenn es euch interessiert, könnt ihr hier das Rezept für Jamies weltbesten Burger nachlesen.

    Unbedingt probieren solltet ihr aber auch meinen Halloumi-Burger mit gegrillten Gemüse. Der ist eine wahre Freude fürs Auge und euren Gaumen.

    Ein großes Problem beim Burgergrillen ist allerdings das Burgerbrötchen. Im Supermarkt bekommt man nur diese weichen, ziemlich geschmacklosen Brötchen angeboten, auf die wir nur im Notfall zurückgreifen. So über die Jahre habe ich daher mehrere Rezepte für Bürgerbrötchen getestet. Wirklich überzeugt hat mich nur mein letzter Versuch. Gefunden habe ich das Rezept für Sironis Burger-Buns in dem Buch „Auf die Hand“ von Stevan Paul.* Übrigens ein sehr schönes Buch, welches einen mit auf eine kulinarische Reise zu den unterschiedlichen Streetfoods der Welt nimmt.

    …

    Weiterlesen

    Kategorie: Backen, Rezepte Stichworte: Brötchentraum, Grillzeit

    Orangen-Mohn-Butter mit Vanille

    12. Juni 2015 von Susanne Kommentar verfassen

    Ja, ich weiß es war sehr ruhig in den letzten Monaten. Es gab auch schon erste Beschwerden. Asche auf mein Haupt. Leider hat es mir den Appetit verschlagen und ich musste einen großen Bogen um die Küche machen. Der Grund ist ganz einfach und sehr erfreulich – wir erwarten noch mal Nachwuchs:) Leider war mir die ersten Wochen und Monate der Schwangerschaft nicht mehr nach Essen oder Kochen zumute. Schon der Gedanke daran – uhhh… Ich hätte nie gedacht, dass ich das mal erleben werde.

    Perfekt für das nächste Brunch: Orangen-Mohn-Butter

    Aber nun ist mein Magen wieder im Ying und Yang und ich kann einige leckere Rezepte teilen. Da ich frühstücken und brunchen total mag, gibt es wieder ein Rezept was super dazu passt – eine Orangen-Mohn-Butter….

    Weiterlesen

    Kategorie: Aufstriche, Frühstück, Rezepte Stichworte: Brunch, Frühstückstraum

    Gefüllte Blätterteigstangen mit zweierlei Füllungen

    8. April 2015 von Susanne Kommentar verfassen

    Falls ihr ein schnelles Rezept für ein Mitbringsel zu einem Büffet oder Brunch braucht, dann habe ich was für euch. Neulich musste ich für ein Kaffeetrinken im Kindergarten einen Snack mitbringen. Gewünscht war etwas Herzhaftes. Ich hatte lange keine richtige Vision was es werden sollte. Es musste was einfaches sein, da ich es mit meinem Sohn machen wollte.

    Blätterteigstangen mit zweierlei Füllungen

    Am Ende habe ich mich für zweierlei Blätterteigstangen entschieden. …

    Weiterlesen

    Kategorie: Backen, Frühstück, Rezepte, Snacks Stichworte: Frühstückstraum, Fürs Buffet, Snacks

    Schoko-Vanille-Cake-Pops mit bunten Streuseln

    31. März 2015 von Susanne Kommentar verfassen

    Schoko-Vanille Cake-Pops mit bunten Streuseln | www.meinkleinerfoodblog.de

    Mein kleiner Mann hatte seinen letzten Tag in der Krippe, was bedeutet wir mussten das Abschiedsfrühstück ausrichten. Leider war das Licht heute morgen noch sehr schlecht, so dass ich keine Bilder von den Ergebnisse machen konnten. Wir haben Spieße mit Hasen-Brot, Käse, Würstchen, Tomaten und Gurken gemacht, Osterhasen aus Eiern, einen Obstsalat, der in einem Melonen-Ei serviert wurde und diese Schoko-Vanille-Cake-Pops.

    Cake-Pops mit bunten Streuseln

    Ich habe irgendwann mal günstig ein Cake-Pop Backblech erworben und gestern hatte es seinen ersten Einsatz. …

    Weiterlesen

    Kategorie: Backen, Rezepte Stichworte: Kuchenspaß

    Bayrisch-Creme Torte

    24. März 2015 von Susanne 2 Kommentare

    Bayrisch-Creme-Torte | www.meinkleinerfoodblog.de

    Okay, ich gebe es zu, dieses Rezept ist nicht ganz so einfach und auch nicht gesund, aber sehr lecker. Die Bayrisch-Creme Torte ist Maiks Lieblingstorte. Ich habe vor ca. 1 ½ Jahren an einem Tortenbackkurs teilgenommen und habe dort diese Torte kennengelernt. Seitdem steht sie auf Maiks Kuchenwunschliste eigentlich immer ganz oben.

    Bayrisch-Creme Torte | www.meinkleinerfoodblog.de

    Das schöne an dieser Torte ist, dass sie eigentlich nur durch die Schokolade gesüßt wird und daher nicht zu süß und mächtig ist. Die Birnen geben den Kuchen eine schöne fruchtige Note….

    Weiterlesen

    Kategorie: Backen, Rezepte Stichworte: Sonntagskuchen

    • « Vorherige Seite aufrufen
    • Go to page 1
    • Interim pages omitted …
    • Go to page 30
    • Go to page 31
    • Go to page 32
    • Go to page 33
    • Go to page 34
    • Go to page 35
    • Nächste Seite aufrufen »

    Seitenspalte

    Hallo!

    Willkommen auf meinem Foodblog. Hier findet ihr einfache und schnelle Gerichte aus frischen Zutaten, die lecker schmecken und meistens auch ziemlich gesund sind. Ich freue mich über euren Besuch. Fühlt euch wohl und lasst euch inspirieren. Mehr erfahren...

    • E-Mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
    • RSS

    Schon gelesen?

    {Feierabend-Küche} Radieschen-Vinaigrette mit Römersalat & Ei

    Radieschen-Vinaigrette mit Römersalat & Ei

    Pasta mit Tomaten-Mais-Sauce und Feta

    Pad Thai auf meine Art: ganz einfach und sooo lecker.

    Köstliches Pad Thai mit Mie-Nudeln und Hühnchen

    Rotkohl-Salat mit Feta und karamellisierten Walnüssen - ein köstliche Kombination, die im Nu zubereitet ist

    Rotkohl-Salat mit Feta und karamellisierten Walnüssen

    Einfache Zitronenkekse mit Pistazien

    Ein simples aber köstliches Sandwich mit Avocado, Gurke, Kresse und Frischkäse. Perfekt als schnelles Mittag oder zum Abendessen.

    Leckeres Avocado-Gurken-Sandwich

    Footer

    Noch mehr Rezeptempfehlungen:

    Diese Dinkel-Emmer-Brötchen werden in nur 5 Minuten zusammengerührt und dann im Ofen gebacken. Perfekt für ein Frühstück am Wochenende!
    Brokkoli-Salat mit Tomaten und Feta
    Zwiebel-Senf-Butter
    So wenig Aufwand und so viel Geschmack: Gebackener Kuerbis mit Feta und Sonnenblumenkerne

    Über mich

    Willkommen auf meinem Food- und Backblog. Hier zeige ich euch, einfache und schnelle Gerichte aus frischen Zutaten, die lecker schmecken und gesund sind. Mehr erfahren...

    • E-Mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
    Alle Rezepte
    Kooperationen
    Kontakt

    © Copyright 2014-2020Mein kleiner Foodblog · Impressum · Datenschutz

    Datenschutzeinstellungen
    Datenschutzeinstellungen

    Wir verwenden Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind unerlässlich, andere helfen uns, die Website und Ihre Erfahrung zu verbessern, und andere werden für personalisierte Werbung verwendet. Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind und Ihre Zustimmung zu freiwilligen Diensten geben möchten, müssen Sie Ihre Erziehungsberechtigten um Erlaubnis bitten. Wir verwenden Cookies und andere Technologien auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Personenbezogene Daten können verarbeitet werden (z. B. IP-Adressen), z. B. für personalisierte Anzeigen und Inhalte oder Anzeigen- und Inhaltsmessung. Weitere Informationen über die Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Sie können Ihre Auswahl jederzeit unter Einstellungen widerrufen oder anpassen.

    • Essenziell
    • preferences
    • Statistiken
    • Marketing

    Ich akzeptiere

    Nur essenzielle Cookies akzeptieren

    Individuelle Cookie Einstellungen

    Cookie-Details Datenschutzerklärung Impressum

    Datenschutzeinstellungen Datenschutzeinstellungen

    Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind und Ihre Zustimmung zu freiwilligen Diensten geben möchten, müssen Sie Ihre Erziehungsberechtigten um Erlaubnis bitten. Wir verwenden Cookies und andere Technologien auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Personenbezogene Daten können verarbeitet werden (z. B. IP-Adressen), z. B. für personalisierte Anzeigen und Inhalte oder Anzeigen- und Inhaltsmessung. Weitere Informationen über die Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Hier finden Sie eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Sie können Ihre Zustimmung zu ganzen Kategorien geben oder sich weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

    Alle akzeptieren Einstellungen speichern & schließen Nur essenzielle Cookies akzeptieren

    Zurück

    Datenschutzeinstellungen

    Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

    Cookie Informationen anzeigen Cookie Informationen ausblenden

    Name
    Anbieter Eigentümer dieser Website, Impressum
    Zweck Speichert die Einstellungen der Besucher, die in der Cookie Box von Borlabs Cookie ausgewählt wurden.
    Cookie Name borlabs-cookie
    Cookie Laufzeit 1 Jahr
    Name
    Anbieter Verwertungsgesellschaft Wort
    Zweck Das Cookie der VG Wort hilft die Kopierwahrscheinlichkeit unserer Texte zu ermitteln und stellt die Vergütung von gesetzlichen Ansprüchen von Autoren und Verlagen sicher. IP-Adressen werden nur in anonymisierter Form verarbeitet.
    Datenschutzerklärung https://www.meinkleinerfoodblog.de/datenschutz/
    Host(s) *.vgwort.de
    Cookie Name srp
    Cookie Laufzeit Sitzung
    Name
    Anbieter Ezoic Inc, 6023 Innovation Way 2nd Floor, Carlsbad, CA 92009, USA
    Zweck Notwendig für die Grundfunktionen der Webseite.
    Datenschutzerklärung https://www.ezoic.com/privacy-policy/
    Cookie Name ez*, cf*, unique_id, __cf*, __utmt*
    Cookie Laufzeit 1 Jahr

    Präferenz-Cookies speichern Informationen, die sich auf die Darstellung und Funktion der Website beziehen, z. B. ob eine optimierte oder die Originalversion der Website angezeigt wird.

    Cookie Informationen anzeigen Cookie Informationen ausblenden

    Akzeptieren
    Name
    Anbieter Ezoic Inc, 6023 Innovation Way 2nd Floor, Carlsbad, CA 92009, USA
    Zweck Speichert Informationen, die das Verhalten oder Aussehen der Website verändern, wie z.B. Ihre bevorzugte Sprache oder die Region, in der Sie sich befinden.
    Datenschutzerklärung https://www.ezoic.com/privacy-policy/
    Cookie Name ez*, sitespeed_preview, FTNT*, SITESERVER, SL*, speed_no_process, GED_PLAYLIST_ACTIVITY, __guid
    Cookie Laufzeit 1 Jahr

    Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.

    Cookie Informationen anzeigen Cookie Informationen ausblenden

    Akzeptieren
    Name
    Anbieter Ezoic Inc, 6023 Innovation Way 2nd Floor, Carlsbad, CA 92009, USA
    Zweck Hilft zu verstehen, wie Besucher mit Websites interagieren, indem sie Informationen anonym sammeln und melden.
    Datenschutzerklärung https://www.ezoic.com/privacy-policy/
    Cookie Name ez*, __qca, _gid, _ga, _gat, AMP_ECID_EZOIC, __utm*, _ga*
    Cookie Laufzeit 1 Jahr

    Marketing Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.

    Cookie Informationen anzeigen Cookie Informationen ausblenden

    Akzeptieren
    Name
    Anbieter Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland
    Zweck Cookie von Google für Website-Analysen. Erzeugt statistische Daten darüber, wie der Besucher die Website nutzt.
    Datenschutzerklärung https://policies.google.com/privacy
    Cookie Name _ga,_gat,_gid
    Cookie Laufzeit 2 Jahre
    Akzeptieren
    Name
    Anbieter Ezoic Inc, 6023 Innovation Way 2nd Floor, Carlsbad, CA 92009, USA
    Zweck Wird verwendet, um Besucher über Websites hinweg zu verfolgen. Die Absicht besteht darin, Anzeigen anzuzeigen, die für den einzelnen Benutzer relevant und ansprechend sind.
    Datenschutzerklärung https://www.ezoic.com/privacy-policy/
    Cookie Name ez*, _sm_au, cto*, __gads, mind*, _ym_uid, GoogleAdServingTest
    Cookie Laufzeit 1 Jahr

    Datenschutzerklärung Impressum