• Zur Hauptnavigation springen
  • Zum Inhalt springen
  • Zur Seitenspalte springen
  • Zur Fußzeile springen
Schnelle & einfache Rezepte
  • Home
  • Rezepte
  • Blog
  • Rezensionen
    • Bloggertreffen #Blost in Dresden
    • Lichtenauer Koch-Event in Dresden
    • Street Food in der Markthalle Dresden
    • Restaurant in Dresden – Meine Empfehlungen
    • App-Rezension: Kitchen Stories
  • Wissenswertes
    • Maße und Gewichte umrechnen
    • Zutaten ersetzen
    • Backschule – Der perfekte Cookie
  • Über mich
    • Kooperationen
menu icon
go to homepage
search icon
Homepage link
  • Startseite
  • Rezepte
  • Blog
  • Rezensionen
  • Wissenswertes
  • Über mich
    • E-Mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
  • ×

    Apfel-Birnen-Quark-Trifle

    21. März 2022 von Susanne 2 Kommentare

    Dieser Apfel-Birnen-Quark-Trifle mit Knuspergranola ist ein einfaches Schicht-Dessert, was Groß und Klein begeistern wird.

    Apfel-Birnen-Quark-Trifle im Glas

    Letzte Woche habe ich euch schon ein tolles Brunchrezept (Schneller Paprika-Hüttenkäse-Snack) vorgestellt. Diese Woche machen wir munter weiter mit leckeren kleinen Gerichten für das nächste Brunch oder auch Abendessen mit Familie oder Freunden.

    …

    Weiterlesen

    Kategorie: Frühstück, Rezepte, Snacks, Vegetarische Rezepte

    Schneller Paprika-Hüttenkäse-Snack

    17. März 2022 von Susanne Kommentar verfassen

    Schneller Paprika-Hüttenkäse-Snack

    Dieser schnelle Paprika-Hüttenkäse-Snack ist super für euer nächsten Brunch mit Freunden oder als Snack am Abend. Es lässt sich super vorbereiten und besteht aus nur wenigen Zutaten.

    Schneller Paprika-Hüttenkäse-Snack in Nahaufnahme

    Als ich am Wochenende meine Schwiegereltern besuchte, schauten mich Osterhasen an – da fiel es mir auf – bald steht schon wieder Ostern vor der Tür. Also ist es mal wieder Zeit, sich mit leckeren Brunch-Rezepten zu beschäftigen. Ein leckerer Brunch nach der Ostereiersuche steht ja bei vielen Familien hoch im Kurs.

    …

    Weiterlesen

    Kategorie: Feierabendküche, Frühstück, Rezepte, Snacks

    Spinat-Linsen-Dal mit Basmatireis

    7. März 2022 von Susanne 1 Kommentar

    Das Spinat-Linsen-Dal mit Basmatireis ist ein tolles und gesundes Wohlfühlessen. Die Zubereitung ist recht einfach und durch die Gewürze ist es wunderbar aromatisch.

    Spinat-Linsen-Dal mit Basmatireis In einer Schüssel

    Durch das Homeoffice in den letzten Jahren, koche ich mir mittags oft ein schnelles Essen. Ein Gericht was ich dabei recht häufig zubereitet habe, ist ein Linsen-Dal – in verschiedenen Varianten.

    …

    Weiterlesen

    Kategorie: Feierabendküche, Hauptgerichte, Rezepte, Vegetarische Rezepte Stichworte: Feierabend-Küche, schnell, vegan, vegetarisch

    Einfache Zitronenkekse mit Pistazien

    22. Februar 2022 von Susanne 2 Kommentare

    Einfache Zitronenkekse mit Pistazien sind super lecker und ganz einfach in der Zubereitung – toll zum Vernaschen oder Verschenken.

    Einfache Zitronenkekse mit Pistazien auf einem Teller

    Als ich diese Kekse gebacken habe fragt Maik mich, ob aktuell überhaupt Zeit für Kekse ist. Manchmal verstehe ich die Männer nicht. Wie kann den irgendwann überhaupt mal keine Zeit für Kekse sein? Kekse gehen immer oder seid ihr da anderer Meinung?

    …

    Weiterlesen

    Kategorie: Backen, Cookies, Rezepte, Snacks, Vegetarische Rezepte

    Weiße Bohnen-Rucola-Salat mit Zitronen-Mandel-Pesto

    11. Februar 2022 von Susanne 1 Kommentar

    Weiße Bohnen-Rucola-Salat mit Zitronen-Mandel-Pesto ist ein unkomplizierter Salat, der aus wenigen Zutaten zubereitet wird, köstlich schmeckt und vegan ist.

    Bohnen-Rucola-Salat mit Zitronen-Mandel-Pesto

    Früher konnte man mich damit jagen, aber mittlerweile bin ich ein großer Fan von weißen Bohnen – eigentlich allen Bohnen und Linsenarten.

    …

    Weiterlesen

    Kategorie: Feierabendküche, Rezepte, Salate, Snacks, Vegetarische Rezepte Stichworte: Salat, Snacks, vegan

    Smashed Potatoes – Quetschkartoffeln – mit Quark

    31. Januar 2022 von Susanne Kommentar verfassen

    Smashed Potatoes – oder auch Quetschkartoffeln – mit Quark sind ein wunderbar sättigendes Gericht, was köstlich schmeckt. Absolut familienfreundlich und einfach in der Zubereitung.

    Smashed Potatoes - aka Quetschkartoffeln - mit Quark

    Ein Gericht was bei uns in der Familie sehr beliebt ist, sind Kartoffeln mit Quark. Das ist ein absoluter Klassiker bei uns und wird von jedem geliebt.

    …

    Weiterlesen

    Kategorie: Feierabendküche, Hauptgerichte, Rezepte, Snacks, Vegetarische Rezepte

    Kirsch-Schokoladen-Muffins mit cremiger Füllung

    24. Januar 2022 von Susanne 1 Kommentar

    Kirsch-Schokoladen-Muffins mit cremiger Füllung schmecken wie der Himmel auf Erden – schokoladig, fruchtig und cremig zu gleich. Die Zubereitung ist simpel, aber das Ergebnis wird beeindrucken.

    Kirsch-Schokoladen-Muffins mit cremiger Füllung auf einem Tablett

    Wir sind nun ja schon am Ende des Januars angekommen. Da so langsam die Weihnachtsplätzchen und Süßigkeiten aufgegessen sind (Ja, bei uns dauert das immer ein wenig), hatte ich mal wieder Lust zu backen. Ich habe lange hin- und herüberlegt, was es geben könnte und habe mich dann für Muffins entschieden.

    Da ich Schokolade und Frucht mag, habe ich in diesem Rezept Kirschen und Zartbitterschokolade gemischt. Maik liebt es, wenn der Kuchen innen feucht ist und im Idealfall eine Quark- oder andere Cremefüllung besitzt. So habe ich ihm diesen Gefallen getan und noch eine Frischkäsecreme hinzugefügt. Die Frischkäsecreme ist optional. Die Kirsch-Schokoladen-Muffins schmecken auch lecker, wenn sie nur aus dem Schokoteig und den Kirschen bestehen.

    Kirsch-Schokoladen-Muffins mit cremiger Füllung in Nahaufnahme

    Tipps bei der Zubereitung von Muffins:

    Eigentlich gibt es bei der Zubereitung von Muffins nicht also viel zu bedenken. Ich habe euch aber noch 3 meiner persönlichen Tipps aufgeschrieben, damit ihr den maximalen Muffingenuss habt:

    1. Bei der Zubereitung von Muffins ist es immer wichtig zu wissen, dass erst die feuchten Zutaten und trockenen Zutaten separat voneinander vermengt, bevor sie zu einem Teig verrührt werden. Der Teig sollte auch nur kurz gerührt werden, damit er im Ofen schön locker aufgeht. Rührt ihr den Teig zu lange, kann es passieren, dass er zäh und trocken wird.
    2. Füllt die Muffins nach dem Zusammenrühren gleich in die Muffinformen. Der Teig mag es nicht, wenn er noch lange rumstehen muss.
    3. Am Schönsten sind Muffins, wenn sie gut aufgehen, also noch eine kleine Haube bekommen. Damit das passiert, gibt es einen einfachen Trick. Heizt euren Ofen auf 220 Grad vor und lasst die Muffins gleich zu Beginn für 5 Minuten mit so hoher Temperatur backen. Ihr werdet sehen, dass die Muffins in den ersten Minuten so schon sehr an Höhe gewinnen. Anschließend dreht ihr die Temperatur auf 190 Grad runter und lasst die Muffins fertig backen.
    Kirsch-Schokoladen-Muffins mit cremiger Füllung

    Falls ihr auch Tipps für den perfekten Muffin habt, dann lasst es mich gern in den Kommentaren wissen.

    Hier kommt nun aber erstmal mein Rezept für die Kirsch-Schokoladen-Muffins mit cremiger Füllung.

    Drucken

    Kirsch-Schokoladen-Muffins mit cremiger Füllung

    Drucken

    ★★★★★

    5 von 1 Bewertungen

    Kirsch-Schokoladen-Muffins mit cremiger Füllung schmecken wie der Himmel auf Erden – schokoladig, fruchtig und cremig zu gleich. Die Zubereitung ist simpel, aber das Ergebnis wird beeindrucken.

    • Verfasser: Susanne
    • Zubereitung: 15 Minuten
    • Kochzeit: 20 Minuten
    • Gesamtzeit: 35 Minuten
    • Portionen: 12 1x
    • Kategorie: Muffins
    • Methode: Backen
    • Cuisine: Kuchen
    • Diet: Vegetarian

    Zutaten

    Scale

    Cremiger Kern:

    • 150 g Frischkäse
    • 3 EL Rohr-Rohrzucker (alt. Haushaltszucker)
    • 1 TL Speisestärke
    • 1 Msp. Vanillepulver

    Kirsch-Schokoladen-Muffins:

    • 75 g weiche Butter
    • 110 g Rohr-Rohrzucker (alt. Haushaltszucker)
    • 2 Eier
    • 200 g Dinkelmehl (alt. Weizenmehl)
    • 2 TL Backpulver
    • 1 Prise Salz
    • 3 EL Kakaopulver
    • 100 g Zartbitterschokolade
    • 2 EL Milch
    • 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgewicht: 290 g)

    Zubereitung

    1. Heizt den Ofen auf 220 Grad vor.
    2. Fettet die Mulden des Muffinblechs oder legt sie mit den Papierförmchen aus.
    3. Für die cremige Füllung vermengt ihr den Frischkäse mit dem Zucker, der Speisestärke sowie der Vanille.
    4. Für die Muffins verrührt die Butter mit dem Zucker und gebt anschließend die Eier hinzu.
    5. In einer weiteren Schüssel vermengt das Mehl mit dem Backpulver, dem Salz sowie dem Kakaopulver.
    6. Hackt die Zartbitterschokolade in grobe Stücke.
    7. Gebt nun die Mehlmischung, die Milch sowie 3 EL vom Kirschsaft zur Butter-Mischung und vermischt die Zutaten. Bevor alles gut vermengt ist, gebt die Schokoladenstücke sowie die Kirschen hinzu und habt diese vorsichtig unter.
    8. Füllt nun die ¾ des Teiges in die Muffinförmchen. Anschließend gebt einen Löffel der Frischkäsefüllung drauf. Am Ende verteilt den restlichen Muffin-Teig oben auf die Muffins.
    9. Schiebt die Muffins für 5 Minuten bei 220 Grad in den Ofen. Dreht anschließend die Temperatur auf 190 Grad und lasst die Muffins weitere 15-20 Minuten backen.

    Habt ihr das Rezept probiert?

    Macht ein Bild und taggt mich unter @meinkleinerfoodblog – Ich freue mich auf eure Werke!

    Falls ihr noch mehr Rezeptideen für Muffins sucht, dann habe ich hier noch ein paar wundervolle Rezepte für euch:

    • Zitronen-Blaubeer-Buttermilch-Muffins mit Mandeln
    • Schnelle Apfel-Zimt-Muffins mit Chiasamen
    • Mandarin-Muffins mit Mohn
    • Blueberry Cheesecake Cupcakes 
    • Kleine Quarkküchlein mit Marmelade

    Gutes Gelingen!

    Susanne

    Kategorie: Backen, Frühstück, Kuchen, Rezepte, Snacks

    Einfacher Feldsalat mit Granatapfel und Feta

    17. Januar 2022 von Susanne 1 Kommentar

    Feldsalat mit Granatapfel und Feta ist ein toller Wintersalat. Er besteht aus wenigen Zutaten. Dieser Salat schmeckt fruchtig frisch mit einer nussigen Komponente.

    Feldsalat mit Granatapfel und Feta ist ein toller Wintersalat.

    Der Winter glänzt dieses Jahr leider bisher mit Abwesenheit, dabei ist dies eigentlich meine Lieblingsjahreszeit. Hoffentlich überlegt er es sich nochmal und kommt doch noch vorbei. Meine Kinder und ich würden sich auf jeden Fall freuen. Wir würden gern mal wieder einen Schneemann bauen und rodeln gehen. Dieses nasskalte und graue Wetter mag ich gar nicht.

    Feldsalat mit Granatapfel und Feta

    Im Winter ist es immer recht schwierig an frische Zutaten zu kommen. Es gibt aktuell einige Salate die noch in Saison sind, wie der Feldsalat. Aus diesem Grund wird der Feldsalat auch die Hauptkomponente dieses Salates. Dieser Salat hat übrigens viele Namen. Je nach Region ist er auch als Vogerlsalat bzw. Nüsslisalat bekannt.

    Wusstet ihr, dass Feldsalat einer der gesündesten grünen Salate ist? Er ist besonders reich an Provitamin A wie beispielsweise Beta-Carotin oder Vitamin C. Provitamin A wird im Körper zu Vitamin A umgewandelt. Dies ist für verschiedene Wachstumsprozesse wichtig und unterstützt die Sinnesleistungen wie den Sehvorgang.

    Feldsalat mit Granatapfel und Feta ist ein toller Wintersalat.

    Feldsalat – richtig putzen

    Bei Feldsalat ist es wichtig, dass ihr ihn richtig putzt. Bei Bio-Feldsalat ist die Chance groß, dass noch etwas Erde an der Wurzel klebt. Weicht dafür den Salat mehrfach in Wasser ein, damit die Erde und kleinen Steine entfernt werden. Ich persönlich entferne mit einer Drehbewegung auch unten die Wurzeln vom Salat – sicher ist sicher.

    Granatapfel entspannt auseinandernehmen

    Wenn ihr einen Granatapfel entkernen wollt, ist es eine sehr färbende Angelegenheit. Es gibt allerdings einen Trick, wie ihr den Granatapfel ganz einfach entkernen könnt, ohne mit dem roten Saft zu spritzen.

    Füllt einfach eine große Schüssel mit Wasser, halbiert den Granatapfel und nehmt ihn unter Wasser auseinander. Das geht wirklich fix und ihr müsst keine Angst haben, dass ihr die Küche rot färbt.

    Der Granatapfel passt wirklich gut zum Feldsalat. Ich habe noch Feta und geröstete Sonnenblumenkerne zum Salat gegeben. Ihr könnt euch hier natürlich frei austoben. Diese Variante mögen wir aber am liebsten. Dazu gibt es ein einfaches Dressing aus Olivenöl, Balsamico und Honig.

    Drucken

    Feldsalat mit Granatapfel und Feta

    Drucken

    ★★★★★

    5 von 1 Bewertungen

    Feldsalat mit Granatapfel und Feta ist ein toller Wintersalat. Er besteht aus wenigen Zutaten. Dieser Salat schmeckt fruchtig frisch mit einer nussigen Komponente.

     

    • Verfasser: Susanne
    • Zubereitung: 15 Minuten
    • Kochzeit: 5 Minuten
    • Gesamtzeit: 15 Minuten
    • Portionen: 6 1x
    • Kategorie: Salat
    • Cuisine: Winterküche
    • Diet: Vegetarian

    Zutaten

    Scale
    • 150 g Feldsalat
    • 1 Granatapfel
    • 200 g Feta oder Hirtenkäse
    • 50 g Sonnenblumenkerne

    Dressing:

    • 8 EL Olivenöl
    • 3 EL Balsamico
    • 2 TL flüssiger Honig
    • Salz & Pfeffer

    Zubereitung

    1. Wascht und putzt den Feldsalat. Schleudert ihn trocken.
    2. Entkernt den Granatapfel und zerkrümelt den Feta.
    3. In einer kleinen Pfanne röstet ihr die Sonnenblumenkerne goldbraun.
    4. Mischt den Feldsalat mit den Granatapfelkernen, dem Feta und den Sonnenblumenkernen.
    5. Für das Dressing vermengt das Olivenöl, den Balsamico, Honig sowie Salz und Pfeffer miteinander.

    Habt ihr das Rezept probiert?

    Macht ein Bild und taggt mich unter @meinkleinerfoodblog – Ich freue mich auf eure Werke!

    Hier folgen nun noch einige Rezepte, die super in den Winter passen. Einige von Ihnen verwenden auch Feldsalat. Schaut mal, ob euch einer davon gefällt:

    • FELDSALAT MIT KARAMELLISIERTEN ZWIEBELN, GRANATAPFEL, FETA & APFEL
    • LAUWARMER BELUGA-LINSEN-FELDSALAT
    • THUNFISCH-CIABATTA-SANDWICH
    • RUCKZUCK-THUNFISCH-BOHNENSALAT
    • HERZHAFTER KÄSE-EI-SALAT
    • KÖSTLICHER WINTERSALAT MIT ORANGEN, NÜSSEN UND HÜTTENKÄSE
    • GEBACKENER ROTKOHL MIT PETERSILIEN-HASELNUSS-PESTO

    Gutes Gelingen!

    Susanne

    Kategorie: Feierabendküche, Rezepte, Salate, Vegetarische Rezepte, Vorspeisen

    Honig-Zimt-Energiekugeln

    10. Januar 2022 von Susanne 1 Kommentar

    Honig-Zimt-Energiekugeln bestehen aus 7 gesunden Zutaten und schmecken richtig lecker. Ein süßer Snack, der euch mit Energie und viele gesunden Nährstoffe versorgt.

    Honig-Zimt-Energiekugeln

    Vor 5 Jahren habe ich schon einmal ein Rezept zum Thema Energiekugeln veröffentlicht. Das Rezept ist bei euch, aber auch meiner Familie nach wie vor sehr gefragt, sodass ich mir dachte, es ist mal Zeit für ein neues Rezept.

    …

    Weiterlesen

    Kategorie: Frühstück, Rezepte, Snacks, Vegetarische Rezepte

    Gebratener Feta mit Tomaten und Oliven

    3. Januar 2022 von Susanne Kommentar verfassen

    Gebratener Feta mit Tomaten und Oliven ist ein schneller und leckerer Snack. Der warme Käse hat ein cremiges Inneres und ist umgeben von einer köstlichen Knusperschicht. Die Tomaten und Oliven runden das Geschmackserlebnis ab.

    Gebratener Feta mit Tomaten und Oliven auf einem Teller

    Wow, jetzt sind wir schon im Jahr 2022 angekommen. Ich wünsche euch auch allen ein wunderschönes 2022. Mögen wir viele Anlässe haben, um uns zu freuen und glücklich sein. Auf hoffentlich viele kulinarische Genüsse.

    …

    Weiterlesen

    Kategorie: Feierabendküche, Rezepte, Snacks, Vegetarische Rezepte

    • « Vorherige Seite aufrufen
    • Go to page 1
    • Go to page 2
    • Go to page 3
    • Go to page 4
    • Interim pages omitted …
    • Go to page 35
    • Nächste Seite aufrufen »

    Seitenspalte

    Hallo!

    Willkommen auf meinem Foodblog. Hier findet ihr einfache und schnelle Gerichte aus frischen Zutaten, die lecker schmecken und meistens auch ziemlich gesund sind. Ich freue mich über euren Besuch. Fühlt euch wohl und lasst euch inspirieren. Mehr erfahren...

    • E-Mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
    • RSS

    Schon gelesen?

    Dieser schnelle Schopska Salat mit Tomate, Gurke, Paprika und Feta steckt voller toller Aromen - perfekt zu Brot oder zu gegrillten Fleisch.

    Einfacher Schopska-Salat

    Schneller & einfacher Pfirsichkuchen

    15-Minuten Linguine mit Salbei, Tomaten und Parmesan ist ein tolles Gericht, wenn es mal schnell gehen muss.

    15-Minuten Linguine mit Salbei und Tomaten

    Pad Thai auf meine Art: ganz einfach und sooo lecker.

    Köstliches Pad Thai mit Mie-Nudeln und Hühnchen

    Dieser 15-Minuten Couscous mit Roter Bete und Feta ist in nur 15 Minuten fertig, ein Aromenfeuerwerk und optisch senstationell, oder? Unbedingt nachmachen!

    15-Minuten Couscous mit Roter Bete und Feta

    Kartoffelsuppe mit Wirsing und gebratenem Speck - ein Schüssel voller wärmendem Glück in der kalten Jahreszeit.

    Kartoffelsuppe mit Wirsing und Speck

    Footer

    Noch mehr Rezeptempfehlungen:

    Cookies mit Kokosöl, Kakao-Nibs und Kokosblütenzucker
    Ein wunderbar cremiger Blumenkohl-Kartoffel-Chowder - ein Seelenwärmer in der kalten Jahreszeit.

    Über mich

    Willkommen auf meinem Food- und Backblog. Hier zeige ich euch, einfache und schnelle Gerichte aus frischen Zutaten, die lecker schmecken und gesund sind. Mehr erfahren...

    • E-Mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
    Alle Rezepte
    Kooperationen
    Kontakt

    © Copyright 2014-2020Mein kleiner Foodblog · Impressum · Datenschutz

    Datenschutzeinstellungen
    Datenschutzeinstellungen

    Wir verwenden Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind unerlässlich, andere helfen uns, die Website und Ihre Erfahrung zu verbessern, und andere werden für personalisierte Werbung verwendet. Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind und Ihre Zustimmung zu freiwilligen Diensten geben möchten, müssen Sie Ihre Erziehungsberechtigten um Erlaubnis bitten. Wir verwenden Cookies und andere Technologien auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Personenbezogene Daten können verarbeitet werden (z. B. IP-Adressen), z. B. für personalisierte Anzeigen und Inhalte oder Anzeigen- und Inhaltsmessung. Weitere Informationen über die Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Sie können Ihre Auswahl jederzeit unter Einstellungen widerrufen oder anpassen.

    • Essenziell
    • preferences
    • Statistiken
    • Marketing

    Ich akzeptiere

    Nur essenzielle Cookies akzeptieren

    Individuelle Cookie Einstellungen

    Cookie-Details Datenschutzerklärung Impressum

    Datenschutzeinstellungen Datenschutzeinstellungen

    Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind und Ihre Zustimmung zu freiwilligen Diensten geben möchten, müssen Sie Ihre Erziehungsberechtigten um Erlaubnis bitten. Wir verwenden Cookies und andere Technologien auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Personenbezogene Daten können verarbeitet werden (z. B. IP-Adressen), z. B. für personalisierte Anzeigen und Inhalte oder Anzeigen- und Inhaltsmessung. Weitere Informationen über die Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Hier finden Sie eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Sie können Ihre Zustimmung zu ganzen Kategorien geben oder sich weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

    Alle akzeptieren Einstellungen speichern & schließen Nur essenzielle Cookies akzeptieren

    Zurück

    Datenschutzeinstellungen

    Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

    Cookie Informationen anzeigen Cookie Informationen ausblenden

    Name
    Anbieter Eigentümer dieser Website, Impressum
    Zweck Speichert die Einstellungen der Besucher, die in der Cookie Box von Borlabs Cookie ausgewählt wurden.
    Cookie Name borlabs-cookie
    Cookie Laufzeit 1 Jahr
    Name
    Anbieter Verwertungsgesellschaft Wort
    Zweck Das Cookie der VG Wort hilft die Kopierwahrscheinlichkeit unserer Texte zu ermitteln und stellt die Vergütung von gesetzlichen Ansprüchen von Autoren und Verlagen sicher. IP-Adressen werden nur in anonymisierter Form verarbeitet.
    Datenschutzerklärung https://www.meinkleinerfoodblog.de/datenschutz/
    Host(s) *.vgwort.de
    Cookie Name srp
    Cookie Laufzeit Sitzung
    Name
    Anbieter Ezoic Inc, 6023 Innovation Way 2nd Floor, Carlsbad, CA 92009, USA
    Zweck Notwendig für die Grundfunktionen der Webseite.
    Datenschutzerklärung https://www.ezoic.com/privacy-policy/
    Cookie Name ez*, cf*, unique_id, __cf*, __utmt*
    Cookie Laufzeit 1 Jahr

    Präferenz-Cookies speichern Informationen, die sich auf die Darstellung und Funktion der Website beziehen, z. B. ob eine optimierte oder die Originalversion der Website angezeigt wird.

    Cookie Informationen anzeigen Cookie Informationen ausblenden

    Akzeptieren
    Name
    Anbieter Ezoic Inc, 6023 Innovation Way 2nd Floor, Carlsbad, CA 92009, USA
    Zweck Speichert Informationen, die das Verhalten oder Aussehen der Website verändern, wie z.B. Ihre bevorzugte Sprache oder die Region, in der Sie sich befinden.
    Datenschutzerklärung https://www.ezoic.com/privacy-policy/
    Cookie Name ez*, sitespeed_preview, FTNT*, SITESERVER, SL*, speed_no_process, GED_PLAYLIST_ACTIVITY, __guid
    Cookie Laufzeit 1 Jahr

    Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.

    Cookie Informationen anzeigen Cookie Informationen ausblenden

    Akzeptieren
    Name
    Anbieter Ezoic Inc, 6023 Innovation Way 2nd Floor, Carlsbad, CA 92009, USA
    Zweck Hilft zu verstehen, wie Besucher mit Websites interagieren, indem sie Informationen anonym sammeln und melden.
    Datenschutzerklärung https://www.ezoic.com/privacy-policy/
    Cookie Name ez*, __qca, _gid, _ga, _gat, AMP_ECID_EZOIC, __utm*, _ga*
    Cookie Laufzeit 1 Jahr

    Marketing Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.

    Cookie Informationen anzeigen Cookie Informationen ausblenden

    Akzeptieren
    Name
    Anbieter Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland
    Zweck Cookie von Google für Website-Analysen. Erzeugt statistische Daten darüber, wie der Besucher die Website nutzt.
    Datenschutzerklärung https://policies.google.com/privacy
    Cookie Name _ga,_gat,_gid
    Cookie Laufzeit 2 Jahre
    Akzeptieren
    Name
    Anbieter Ezoic Inc, 6023 Innovation Way 2nd Floor, Carlsbad, CA 92009, USA
    Zweck Wird verwendet, um Besucher über Websites hinweg zu verfolgen. Die Absicht besteht darin, Anzeigen anzuzeigen, die für den einzelnen Benutzer relevant und ansprechend sind.
    Datenschutzerklärung https://www.ezoic.com/privacy-policy/
    Cookie Name ez*, _sm_au, cto*, __gads, mind*, _ym_uid, GoogleAdServingTest
    Cookie Laufzeit 1 Jahr

    Datenschutzerklärung Impressum