Drucken

Köstlicher Rote-Bete-Feta-Aufstrich

Achtung Suchtgefahr: Dieser Rote-Bete-Feta-Aufstrich ist so köstlich und in Rekordzeit zubereitet.

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.5 from 2 reviews

Achtung Suchtgefahr: Dieser Rote-Bete-Feta-Aufstrich ist so köstlich und in Rekordzeit zubereitet.

Zutaten

Units Scale
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g gegarte Rote Bete
  • 100 g Feta
  • 35 g Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Kresse (optional)

Zubereitung

  1. Als Erstes schält ihr die rote Zwiebel und schneidet sie in kleine Würfel.
  2. In einer kleinen Pfanne erhitzt ihr das Olivenöl und bratet die Zwiebelwürfel bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten.
  3. Schneidet die Rote Bete sowie den Feta in grobe Würfel und gebt beides in ein hohes Gefäß. Zudem kommen noch die Sonnenblumenkerne, der Zitronensaft, die Zwiebelwürfel sowie Salz und Pfeffer hinzu.
  4.  Püriert alles mit einem Stabmixer * (Affiliate Link) zu einer cremigen Masse.
  5. Schmeckt den Rote-Bete-Feta Aufstrich ab und serviert ihn mit etwas Brot oder frischen Gemüse zum Dippen.